Опубликовано

Семь способов защиты моторных масел ravenol

RAVENOL подделать невозможно физически. Наша продукция по сути стала уже де-факто эталоном в методах защиты. Интеллектуальные методы защиты — уникальные одноразовые коды на оборотной этикетке скрытые под стираемым защитным слоем для проверке на my.ravenol.com Первый код продавца (Händler/Seller). Он необходим продавцу для проверки, оригинальный ли товар ему привёз оптовик.

Так же продавец получает бонусы, которые он может монетизировать. Второй код покупателя (Käufer/Buyer). Он необходим покупателю для проверки оригинальности купленного товара. Так же покупатель получает купон на скидку в магазинах-партнёрах указанных на my.ravenol.com Для этого необходимо пройти простую регистрацию.

Физические методы защиты от подделки на лицевой этикетке — водяные знаки как на банкнотах, вплавленная голограмма, уникальная запатентованная пробка, изготавливаемая путём вплавления пластмасс разного цвета друг в друга, такой пробки больше нет ни у кого в мире.

Физические методы для первичного контроля. Но интеллектуальная защита это 100% гарантия. Одноразовые коды подделать невозможно. Поэтому нашу продукцию можно смело покупать в любом интернет-магазине или обычной точке продаж.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *